Призрак страха...

Мир иллюзий,соблазнов и боли,
Разрушающих души идей.
По своей убиваемся воле
И живём под напалом смертей.
 
Ты узнал цену жизни и смерти,
И души замолчал набат.
Ты покорно отдался мести,
Тем лишился пути назад.
 
Словно демон блуждаешь по свету
По колено в невинной крови,
Всех вокруг призывая к ответу
За грехи и терзанья свои.
 
Сыплешь зло и террор перед светом,
Себя "Призраком страха" назвав.
Но в мучительный час пред рассветом
Ты погибнешь, от смерти устав.


Рецензии