Ему одному
Глазам прекрасным, с тенью мук.
Словам не нужным и печальным,
О ком горюет сердце, друг?
Кого ты видишь в сновиденьях?
Кому ты нужен или нет?
Кого не впустишь в свое сердце
Бросаясь с припасти в ад мук?
Кому не обнимать за плечи?
Кого без милости щадя
Ты, проклиная все на свете,
Не сможешь любить никогда?
Тебе, блуждающему в горе,
И в одиночестве крича.
Не смеющая молвить слово,
Люблю, лаская в своих снах.
Свидетельство о публикации №110092005926