У края вечности...
Совсем один на своде рубежей,
Стоишь в тиши и плачешь,что есть мочи
От боли в сердце колющих ножей...
Ты не герой,ты просто странник бедный,
Из тех,что колесят по кругу лет...
Ты не герой и вовсе не примерный,
И не безгрешен.. Вовсе нет!
Ну,а теперь,перед закатом алым
Молись и пой в отчаянной тиши.
У края вечности,в воротах рая
Кричи же о спасении души!!!
Свидетельство о публикации №110092005925
Хотя огрехи есть, самый явный из которых даже не римт,
а колющие ножи...
Ну это на мой взгляд..)
Поль Корде 30.09.2010 19:09 Заявить о нарушении
Катрина Рэйн 01.10.2010 09:56 Заявить о нарушении