Я никому и ничего не обещаю...
И никому из вас я не принадлежу.
Болтаю,веселюсь и просто улыбаюсь.,
Но в душу - никого не допущу.
Хватило мне уже сердец разбитых,
И собственное - собирала по частям.
Сейчас хочу я, лишь стихов забытых..,
Да дружеского крепкого плеча.
Свидетельство о публикации №110092000592