Тебе
Всё до последней капли
И в память положу все дни
Тобой дарованные мне когда-то
Переплетается судьба твоя
С моею тонкой нитью
И не разрубит никогда
Разлука этот узел
Хранит тебя пускай судьба
Пусть беды стороной обходят
И если так угодно
Пускай лишь на меня
Все свалятся твои невзгоды
Я выдержу-поверь любую рану
Как будто ангел заживлю
Своими я руками
Пускай не всё умею я
Немного бесшабашен
Но знай что я люблю тебя
И лишь готов молиться
Только на тебя и сам мне чёрт не страшен никогда...
Свидетельство о публикации №110092005880
Пусть на меня дожди твои и ветры обрушаются,
Пусть на меня твои морщинки убегут, а твои годы
Ничем и никогда не замутняются.
Пусть будет ТАК, ведь знаю я, -
Настанет день и ты - МОЯ!
Штормовой Океан 23.09.2010 00:22 Заявить о нарушении