Так хочется...

Так хочется в итоге маскарада
Сорвать с себя безумный гримм судьбы,
И вырваться из жизненного ада,
И окунуться в омут простоты...
 
Забыть про ревность, зло или коварство.
Не вспоминать о подлости людей...
И не терзаться тем, что значит "счастье",
И не сходить с пути своих идей...
 
Так хочется, чтоб не было разлуки,
Чтобы глаза детей не знали слёз...
И чтоб не разжимались наши руки,
И всё было надолго и всерьёз......


Рецензии