Небесные сапфиры

Текут ручьи соленой влаги
Из глаз твоих, не жалко жизни,
Не жалко храбрости, отваги,
Что смотрят на тебя сквозь призму.
А как же лучшие года,
Растраченные на мытарства?
Дороги юности, слова,
Сквозь паутину лжи, коварства?
Чисты слезинки, нет в них грязи,
Они от сердца, от души.
Бриллианты горя, средства связи
С твоей судьбой в немой глуши.
Поплачешь ты, и чище станешь,
И солнце вновь взойдет над миром.
Осветит радуга цветная
Твои небесные сапфиры.


Рецензии