Как таких называть?
Приглашённые на стол
Смотрят только как зеваки,
Но, конечно, не на пол.
Чтож, привычка славянина,
Лучше позже, чем сейчас.
Посидеть на лавке длинной,
Здесь с хозяйкой добрый час.
Наконец уселись гости;
Без стеснения шумят.
Раздаются тут же тосты,
Пьют, смеются и едят.
На хозяев ноль вниманья,
Вроде нет их за столом.
А за это ведь заране,
Надо бить им всем челом.
Что сюда ещё добавить?
Стыдно даже говорить,
Лучше просто мне слукавить,
И сейчас же всё забыть?
И довольные забавой,
Разбрелись все кто куда.
А хозяину вдобавок
Оскорбили как всегда.
г. Ялта.10.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092005860