Трасса для Асса-Волгин Юрий

Слова и исполнение Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Горная трасса только для асса
Первый толчок и разбег
И как тростинка вся моя масса
Вниз совершаю забег
Скорость большая вниз убегая
Где то местами лечу лечу
Всех обгоняя,всё понимая
Сново в вираж захожу

Ах впереди мелькает фигура
Мне обогнать не даёт
Что блин такое,что за натура
Мне нужно только вперёд
Горная трасса только для асса
Сново толчок и полёт полёт
Вот вижу слева ах королева
Тоже к победе идёт

Мы поравнялись поулыбались
И нас тропа унесла
Чуть не столкнулись,только коснулись
Вот он и финиш ура
Вас вижу слева ах королева
Я вас почти что люблю люблю
Мы с вами в паре,вечером в баре
Всё про себя расскажу


Рецензии