Музыка дождя...

Укрыться в темноте и слушать шум дождя...
Забыть на миг извечные проблемы.
Под покрывалом ночи слушать шум дождя,
И тихо горевать в своей постели...
 
Дождь-музыкант окутает теплом,
Развеет все тревоги и печали...
И словно облаком иль лёгким ветерком
Он увлекает в сказочные дали...


Рецензии