Я люблю тебя!

ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ,КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
ТЫ ПРОСТО ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА...
НА САМОМ ДОНЫШКЕ УВИДИШЬ ТЫ ОТВЕТ,
КОТОРОГО СВЕТЛЕЕ В МИРЕ НЕТ.....
 
СПРОСИ У НЕБА,НА ВОПРОС НАЙДЁШЬ ОТВЕТ...
СПРОСИ У ЗВЁЗД,ОНИ ДАДУТ СОВЕТ....
СПРОСИ У ВЕТРА,ОН ПОВЕЕТ ТЕПЛОТОЙ.....
И СОЛНЦА ЛУЧ МЕЛЬКНЁТ ПЕРЕД ТОБОЙ....
 
И ЗАКРУЖАТСЯ В РАДУГЕ ЦВЕТОВ,
В КАЛЕЙДОСКОПЕ СВЕЖИХ,СЛАДКИХ НОТ,
ЧУДЕСНЫМ ОТЗВУКОМ, В ТВОЕЙ ДУШЕ ЗВЕНЯ,
ТРИ  СЛОВА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!....."


Рецензии