Снова ты

Ты? Снова здесь?Как ни в чём не бывало
Ласково шепчешь:"Привет,дорогая..."
Улыбка не сходит с лица беспрестанно.
Ты будто бы рад мне... Как странно...

Злюсь? Вовсе нет... Разве были причины?
Всё хорошо... Я тогда была сильной,
Пережила,позабыла обиды...
Столько всего,видала я виды...

Ах,ты скучал?! Тебя ли я слышу?!..
Вот это да! Неожиданно вышло...
Ты сожалеешь о прошлых ошибках?
Хочешь мою увидеть улыбку?

Я в безоружье... Слов даже нет...
Где же ты был столько минувших лет?!...
Что же случилось с тобой в одночасье,
Что ты решил всё снова начать?

Знаешь,а я не сидела на месте...
Я тоже жила,хоть не были мы вместе.
Да,было больно!
Да,я грустила!
Да,до сих пор ничего не забыла!

Что же сейчас?... Трудно понять...
Больно однажды любовь потерять...
Сложно стучать в закрытую дверь...
Трудно смириться с болью потерь...

Нет,ты не думай,я зла не держу...
Лишь обниму и прижмусь к плечу...
Только одно поняла, может быть,
Лучше любимой быть,чем кого-то любить...


Рецензии
Очень чувственное и красивое стихотворение!! Спасибо за Ваше творчество!! всяческих вам успехов!!

Юля Труф   20.09.2010 18:38     Заявить о нарушении
И вам успехов и творческого вдохновения! Спасибо за отклик...

Катрина Рэйн   20.09.2010 18:45   Заявить о нарушении