Уходя уходи...
Не теряя дождя, не роняя слезы..
Если сможешь прости
Тепло ласки и боль безутешной любви..
Страсть, огонь позади..
Нежность всё холодней,
Ночь не греет теплом..
На осколки разбита судьба и мечты.
Ты поймёшь,пережив.
Всё поймёшь и простшь..
Не держи.. Не моли..
Её сердце, любовь, руки,
слёзы и кровь - не твоё..
Отпусти..
Уходя.. уходи..
Уходи..
Свидетельство о публикации №110092005800