осень пришла, улыбается стеклам автобусов

осень пришла, улыбается стеклам автобусов,
падает под ноги воспоминаньями дней прошедших.
ноты прощания перемешались с дождями.
в смерти есть доля жизни.

в жизни есть доля смерти.
птицы всегда говорят: "до свидания".
солнце в закаты уходит поспешней.
правильно. в этом цикличность Вселенной.


Рецензии