Записка из дома престарелых

Уж поседели волосы на жопе
И на лобке нет чёрной волосни
Давно я не был в кункином сиропе
Давно не говорил я *** сосни!!
Седьмой десяток разменял на днях
*** не стоит а мысли в голове
О крепких заводных ****ях
О сочной молодой ****е!!!!!!!!


Рецензии