Буквальное

О боротень подлунный

Д ремлет при свете дня

И неем лижет меня

Н аволочный безумный

О н на груди свинцом

Ч ерез плечо веревкой

Е ст непомерной ложкой

С утки мои в нем

Т икает стрелка мимо

В ерность храню клыку

О стрыми на бегу

  Г Л О Ж Е Т  Н Е В Ы Н О С И М О


Рецензии