Бей меня, бей!

Мы умираем вдвоем.
Мы умираем одни.
Страшно смотреть в дверной проем -
Там видно их таких безликих

Я запираюсь на замок,
Отрываюсь от тела,
Знаю твои песни на зубок,
Я давно так хотела!

И мы вдвоем у пропости,
Смерть за спиной,
Неужели это все происходит со мной?

Припев:

Бей меня, бей!
Милый мой, убей!
Я прошу тебя так нежно
Ты со мною будь прилежен!
Бей меня бей!
Милый мой, убей
Я прошу тебя навеки,
Просто будь со мною вместе!

Мне снова в пропасть,
Тебе снова в небо.
Я опять кричу,
Ищу где бы ты не был!
И снова одна,
Хотя вчера были вместе.
Я почти мертва.
Мы стоим на месте!

Припев:

Бей меня, бей!
Милый мой, убей!
Я прошу тебя так нежно
Ты со мною будь прилежен!
Бей меня бей!
Милый мой, убей!
Я прошу тебя навеки,
Просто будь со мною вместе!

Запрети ходить кругами,
Забываю между нами.
Выплакать горячими слезами,
Убиваясь на смерть между нами!

Припев:

Бей меня, бей!
Милый мой, убей!
Я прошу тебя так нежно
Ты со мною будь прилежен!
Бей меня бей!
Милый мой, убей!
Я прошу тебя навеки,
Просто будь со мною вместе!

(tribute to Dead Leo "Kill,baby,kill")

Москва, сентябрь, 2010.


Рецензии