Заигрыш

Ночь, сестрица моя!
Ночь - супружница!
Что, подружимся?
Что ж, покружимся!
Покуражимся,
Поиграемся,
А на ясной заре
Распрощаемся!

Аль не весело?!
Аль не холодно?
Ночь-красавица!
Любо-дорого!


Рецензии