Букет осенний

Букет    осенний    кленовый,
в    сиянье    янтарной   росы,
раскрашен цветом багровым,
с    каплей   лесной   бирюзы.

Художник смотрит  упрямо,
цвет   разноцветья    пленит,
создав    творенье   багряна,
сердце     опять      покорит.

Смешаны краски цветами,
сердцем    талант  сотворит,
картину солнечной гаммы,-
осень     кленово     горит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.