Люблю
Люблю бараньи шашлыки.
И есть с бульоном свежим, гренки,
Или же с мясом пирожки.
Люблю вареники с картошкой,
Ну, и с капустою люблю.
А в жаркий день люблю окрошку,
Но квас горячий не терплю.
Люблю, но что писать об этом.
Я очень многое люблю.
И даже за простым обедом
В еде всегда я вижу плюс.
г. Ялта.12.11.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092005708