P. 1

Озверевши от нежности,
Отрываясь от тишины,
Мои чувства не выразить.
Мои ночи длинны.

Мои утра безрадостны,
Холод из-за стены.
И стихи мои осенью,
Оживлять слишком дорого.

Одеяла помяты,
и подушки раскиданы.
Мои ночи безрадостны,
Мои дни пересчитаны.

Сочтены словно петли,
И в вязаньи судьбы -
Порассказанной сказкой,
Или чьей-то реальностью.

7:19 20.09.2010


Рецензии