Мели Емеля - твоя неделя...

Твои безжалостные очи меня терзали дни и ночи, и напролет…Я не купила билет на поезд, хотя к тебе хотела очень…И нет билетов на самолет. Но я упрямо, стою напротив твоих зашторенных окон. Как будто Сила какая против! Кричу, о Боже, это сон!…

Тут занавеска шевельнулась, ее встревожил легкий бриз…ох, слава Богу, я проснулась…не нужно больше штампов, виз. Когда на маленькой подушке, лежит твое родное ушко и смотрят глазки на рассвете лишь на меня. Пошла тридцатая неделя, малыш уже такой большой! А ты мели, мели Емеля красивой сказочной душой!


Рецензии