***

Страдаешь ли ты? - хотелось мне знать.
И чем голова твоя забита?
Делами, заботами... или опять!
Ты будешь смеяться и выпивать?
Хотелось мне знать с кем ложишься в постель?!
Кто он? Кто тело твоё ласкает?
Хотелось мне знать, как часто и ты...
Ты вообще обо мне вспоминаешь?
А может и вправду мне стоит забыть:
глаза твои, речи и плечи;
Как можно забыть? Как это можно забыть?
Тебя... и добра в тебе бесконечность!
Ты спишь там в обнимку с каким-то другим,
А я как бродяга шатаюсь...
По улицам тёмным,
И где-то в тиши...
Забыть тебя пытаюсь.


Рецензии