Анастасия

                Называют Настасией,
                Говорю я, Анастасья.
                Твоя бурная стихия
                Подарила много счастья.
                Тем, кто любит, тем, кто ценит,
                Кто всегда с тобою рядом.
                И с надеждой ловит тени,
                Распрекраснейшего взгляда.
                Весела ты, озорная
                Брызжешь счастьем и здоровьем.
                И хорошая такая,
                Словно сливки с алой кровью.
                Много надо или мало,
                Чтоб в тебя сейчас влюбиться.
                Я не знаю, не пристало
                Мне листать твои страницы.
                Для меня закрытой книгой,
                Ты являешься сегодня.
                И открыть её я мигом
                Не могу как это модно.
                А сейчас давай, Настасья,
                Мы друзьями просто будем.
                А насчёт любви и счастья,
                Мы вопрос потом обсудим.   

                г. Ялта.16.03.1997г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии