Рисунок любви

Ну,    как   любовь   нарисовать,
Чтоб    чувств,    чужих,    не   обижать,
Когда   в   устах,    слово, "любовь",
То,   отправляет,    оно   вновь,

Нас,   в    прошлый    миг,    воспоминаний,
И   очень   красочных   желаний.
Там   есть,   и   чувство,    и   порыв,
И    сердца,   тягостный    надрыв.

Ну,   как   любовь,   изобразить.
Ну,    как   чего    то,   не   забыть,
Да,   есть   тела,   двоих    персон.
Да,    помню,   наступил   и    сон.

За    сном,   конечно,    пробужденье.
И   вспоминается,    влеченье.
Смотрю   в   глаза, ну,   а    там    пусто,
Знать   и   с   любовью,     все   не   густо.

В     мозгу,    лишь   знак,  то,    бесконечность,
Отображает,    он,   нам,    вечность.
И   в   нем,   любовь     отражена,
Как   бесконечная    волна.

Мой    взгляд,    по   плоскости,    скользит,
Любви,   чтоб    точку    ухватить,
Но,    плоскость   Мебиуса    сложна.
С   любовью   встреча,   невозможна.


Рецензии