Её придумали поэты

http://www.stihi.ru/2010/04/08/3093

Автор- Иноходец.

________________

Отныне-
не пишу я о любви,
не завожу шарманку про романы,
и верую не в счастье, а в обманы.
И правило-
ни слова о Любви.
В Берлине пухнут парки тишиной,
и бродят ошалевшие туристы,
любви не будет  летом и зимой,
одни лишь прожигающие искры.

Нет слов про ...
нет уж,промолчу теперь.
Мне надоели преувеличения,
«Её» придумали поэты, ты поверь
Есть флирт, ошибки или развлечения
И в счастье замурованная дверь.

А если вам захочется «Того»,
Купите одинокую собаку.
Она спасёт вас навсегда от мрака
И требовать не станет   ни-че-го.

Екатерина Хэн Гальперина   20.09.2010 17:37


Рецензии
"Про это" я сегодня написала романс.
И задумалась теперь, что нужно скоро
тоже достичь уровня непреувеличения,
моя мудрая девочка. Целую с огромной
нежностью, Кати. Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
обожаю романсы!)
с улыбкой ,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   21.09.2010 12:16   Заявить о нарушении