Твоя вечная агония

Я вижу слёзы на твоём лице,
Мне больно видеть как ты печален...
Стереть бы капли грусти с твоего лица.
Выяснить,что произошло первоначально...
Я попытаюсь
разбудить в тебе жизнь...
К тебе всё время обращаюсь:
Умереть или жить?
Ты словно в вечной агонии,
только плакать ты перестал.
Ты забыл,что значит гармония,
Может быть это только начало начал...
Я попытаюсь
разбудить в тебе жизнь...
К тебе всё время обращаюсь:
Умереть или жить?
Ни слова ты не прошептал,
Ни слова от тебя не слышала...
Мир для тебя другим уже стал,
Ты хочешь умереть,мне ведь не послышалось...
;
Вечная агония,
Ты забыл что такое гармония...
Мои вечные муки-
Всё от боли.Я не хочу разлуки


Рецензии