О жизни

Никогда не делай шаг назад,
Где б ты не был, и чтоб ты не делал;
Не смотри на хаос вокруг и бардак,
Делай то, что ты должен делать.

Осторожно расчитывая каждый шаг,
И спонтанности себя не лишая,
Делай так... делай так...,
Как сердце тебе подсказало.

Слушай голос, который внутри говорит,
И не бойся сейчас ошибиться.
Жизнь бояться - её не ценить.
В неё нужно просто влюбиться!


Рецензии