hey jude
вот все,что ты меня заставляешь
чувствовать.
так бывает,когда умирают близкие
так бывает,когда теряешь друзей
и я не скажу тебе спасибо
за то,что сделал меня сильнее
потому что это как раз-таки
я не смогу пережить.
я никогда ни о чем не просила у Бога
наверное потому,что в него не верю
но если Он существует
то по ходу равнодушен к моим
молитвам.
все самое стоящее в жизни дается очень и очень нелегко(с)
Свидетельство о публикации №110092005575