На рассвете

Ты уходишь всегда на рассвете,
Лишь окутает дымкой следы.
Остаются опять без ответа
Сокровенные чувства мои.
Ты уходишь всегда рано утром,
И, оставшись в постели одна,
Вспоминаю лишь те минуты,
Что с тобою я провела.
Ты уйдешь, и туман рассеет
Запах твой у моей двери.
Только ветер глухой ответит
На призывы мои и мольбы.
Лучи солнца прогреют землю,
Растворит свет ночную быль.
Эта ночь была наша с тобою,
Остальное - лишь просто пыль.
Я недели живу в ожидании,
Что вернешься сквозь ночи тень,
Но не скажешь, увы, «до свиданья»,
А лишь только -«закрой за мной дверь».


Рецензии
Понравилось. Молодец. С уважением Вячеслав!

Львов Вячеслав   20.09.2010 18:18     Заявить о нарушении