Не весна

Это не весна,
на пороге у осени
топчется,
красной листвой соря.

И не зима,
нежными пальцами по стеку,
скользя, умывает меня,
посреди бела дня.

Пришла пустота.
Не церемонясь особенно,
влезла назойливо,
расположившись грубым комком
где-то в области сердца
место себе заняла.


Рецензии