Не обещай

Убежать далеко от тебя,
Скрыться от каждого взгляда
И не слышать твои слова,
Не мечтать, даже думать не надо.

Ты обидел меня всерьез.
Нет на свете поступка хуже.
Ты разрушил мир сладких грез,
Без тебя мне тот мир не нужен.

Ни к чему говорить слова,
Если смысла в них нет никакого.
И не смей обещать, никогда,
Если знаешь, что сделать не сможешь!!!


Рецензии
Привет! Ты тоже здесь)
Как все правильно написала!

Наталья Юрьевна Гусева   09.11.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.