Когда никто не понимает...

Бывает, когда никто не понимает,
Да и не хочет понимать.
Что я могу еще сказать.
Все сложно-мир устроен так.
Ты в нем, быть может, лишь пустяк.
Но не сойдешь с того пути,
Тебе, ведь век на нем идти.
И, может быть я не права,
Но на твоем пути была.
А ты ушел, ты победил.
И я люблю, ты не любил.
Сжигаешь чувства, как огнем.
И пролетает день за днем.
Ты далеко, и я одна.
Но я по прежнему жива.
Я не сдаюсь и не кричу,
Не плачу, больше не грущу.
Тебя за все благодарю.
Я все моменты те храню.
Твой силуэт остался в мыслях,
Твой голос, губы и глаза.
Я буду думать до рассвета,
А с неба капает слеза.
Закат красив, и все сюжеты
Стирают линии свои.
Любимых песен спеты строки,
А я по прежнему пою.
Я тем живу, что все надежды
В себе по прежнему храню.


Рецензии