Надеюсь

              За тобой опять скучаю,
              И печаль тревожит душу.
              Но уверен я, и знаю,
              Что любовь нам не разрушат:
              Ни разлука, расстоянье,
              И печаль, и просто скука.
              А минуты ожиданья,
              Для любви всегда порука.
              Ни тревоги лет бегущих,
              И не зависть тех, кто хочет,
              Вновь поссорить нежно ждущих,
              Развести их вдоль обочин.   
              Для меня мерилом счастья
              Служит верность, долгу чести.
              А в любви две равных части,
              Навсегда в надёжном месте.
              Верю я, всегда надеюсь,
              На тепло души безмерной.
              И в лучах любви согреюсь.
              Нежной, ласковой и верной.               

                г. Ялта.19.12.1996г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии