Дорогой мой человек

Как ручьи по щекам бегут слезы
И ресницы дрожат на ветру,
О тебе мои сладкие грезы
Без любви твоей я умру.
Как снежинка на теплой ладони,
Таю нежно в объятьях твоих.
Навсегда, я прошу, запомни
Этот легкий нескладный стих.
Я в любви твоей растворяюсь
И не думаю ни о чем,
Может я уже повторяюсь,
Мои мысли лишь об одном.
Твои губы, глаза и руки
Впились в память мою на век,
Я страдаю лишь от разлуки,
Милый мой, дорогой человек!


Рецензии