447 Встречай меня таким какой я есть...

Встречай меня таким какой я есть.
К желанному не приведут нас ссоры.
Не урони достоинство и честь.
Пустые не нужны нам эти вздоры.

Не упрекай меня за пылкий нрав.
Ведь в сложной жизни всякое бывает.
Да, может не всегда бываю прав,
Но каждый, так по-своему сгорает.

Оброненных, не лесных, колких фраз,
Нелепых мною сделанных ошибок,
А результат,- карал себя не раз.
Характер должен быть уступчив,зыбок.

Весь на виду, здесь не нужна мне лесть.
Встречай меня таким какой я есть.


               18.09.2010


Рецензии
Как это правильно - людей нужно принимать такими, какие они есть!
С теплом
Наталья.

Наталия Янг   02.12.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.