Не со мной

Не меня теперь ты обнимаешь,
Не со мной проводишь вечера,
Не меня ты по ночам ласкаешь,
О любви не мне ты говоришь слова.
Почему же сердце мое бьется,
Словно тесно там ему в груди,
Чувство это мне не поддается,
Затухаю без твоей любви.
Я хочу стать золотою рыбкой,
Все твои желанья исполнять,
Только ты прости мою ошибку,
Разреши мне рядом быть с тобой опять.
Любоваться твоим нежным взором
И шутить порою невпопад.
Был недавно ты моим героем,
Как хочу я все вернуть назад.
Я хочу, чтоб телом и душою,
Ты всегда принадлежал лишь мне,
Я хочу ежеминутно быть с тобою,
Я хочу, чтоб помнил обо мне.


Рецензии