Хороводы на опушке...

Хороводы на опушке,
Водят ели -хохотушки.
Ели солнышко пригрело,
С ними в танец захотело.
Ой, смеются хохотушки,
Хлопают в свои ладошки.
"Солнце, милый наш дружок,
Ты спускайся к нам в кружок.
Лучиком согрей ладошки,
С нами потанцуй немножко."


Рецензии