Люблю тебя, Японию-творенье

Люблю тебя, Японию-творенье,
Когда последний сакуры лист
Опускается на Землю...
Люблю тебя, о моё в озере отраженье,
Когда ты смотришь мне в глаза,
Но кажется, что спишь...


Рецензии