Прощание

Долететь я хочу до небес,
Окунуться в морскую пучину.
Без тебя нет в мире чудес
И для жизни нет тоже причины.
По проспекту иду я одна,
В голове бродят разные мысли.
Почему нет со мною тебя?
Без тебя в моей жизни нет смысла.
Я хочу ощущать тепло,
Твоей нежной бархатной кожи,
Почему нам с тобой тяжело?
Мы же так друг на друга похожи…   


Рецензии