Боль

На моих глазах синь неба
Поглотила кромешная тьма.
Знаю точно, что, где бы ты не был,
Видишь тоже сейчас, что и я.
Как луна на закате скрывает
Лучи солнца в ночной тиши -
Человек человека сменяет,
Лишь когда пробьет час уйти.
Во вселенной свои законы
И движение неизбежно,
Ты не можешь опять  быть со мною.
Все не может стать снова как прежде.
Мы свой шанс уже упустили.
Не войдешь в одну реку дважды.
Наши чувства словно стихии.
Не вернешь, потеряв однажды.


Рецензии