Лучшему другу

Годы уходят, мне не забыть
Как были мы счастливы в детстве.
Буду всегда я в сердце хранить
Память о днях проведенных вместе.
И пусть говорят, что в 15 лет
Мы не способны на чувства.
Знаю, что лучше тебя нет
И это не предрассудки.
Часто я вижу сон:
Стоишь под дождем и мокнешь,
И я, через поле, с раскрытым зонтом
Бегу к тебе на помощь….
Знай, что в мороз и в зной,
И в радости и в печали,
Я прибегу со своим зонтом,
Я защищу тебя, знай,
Хоть ночью, хоть днем,
Только не пропадай
Стой, я прошу тебя, стой и жди,
И даже если не позовешь,
Я прибегу, прилечу, знай
Со мною не пропадешь….
Да ты ушел, но одно пойми,
Гордость не самое лучшее чувство,
Я ведь всегда готова простить
Лучшему другу любую глупость…..


Рецензии
Великолепно!
Здорово, что есть такие понимающие люди, рада за Вашего друга!

Ксения Скилягина   19.10.2010 17:18     Заявить о нарушении