Так жизнь твоя наша устроена

Так жизнь твоя(наша) устроена:
Должны мы кого-то любить.

И пусть потом будет всё сломано,
Мы сможем друг другу простить.

Любить невозможно наигранно,
Любить... означает любить.

В природе так дико заложено:
Любить одного... и хранить.


Рецензии