Есть лишь любовь

Я закрываю дверь
На тысячу замков, как и раньше.
Я навсегда уйду, поверь,
Но время не укроет фальши.
         ***
Пускай наступит новый день,
Но ночью ты в моих руках.
Пускай все пыль, а счастье-тень,
А мы с тобой на облаках.
         ***
Я не могу тебя искать,
Да и не нужно, сам придешь.
Я плачу, что же не понять,
И в голосе моем лишь дрожь.
         ***
Потерян ты теперь для всех,
Но не со мной, не этой ночью.
Ведь между нами нет помех,
Есть лишь любовь, и это точно.


Рецензии