я вот заметила. а ты и замечать не хочешь

голова автоматически наполняется мыслями. нет, не о тебе.
не льсти.
обо всем мыслями. хорошими плохими. мало ли какие бывают мысли.
а в твоей голове? там что? я не знаю.
и это самое противное.
мои мысли не могут встречаться с твоими. они порознь делают разные глупости.
неисправимы, как мы.
я замечаю разные вещи.
ты тоже. замечаешь разные вещи. забавно, правда?
заметил, сегодня звезд на небе больше?
я вот заметила.
необычайно.
ладно.
иду в другую сторону от твоих мыслей.
по светофору.
по перекрестку.
ты наверное там не ходишь...
кстати, заметил?... темнеет быстрее чем вчера...
я вот заметила. а ты и замечать не хочешь.


Рецензии