***

назад дороги нет.
решать проблемы слишком поздно.
и не смотри сердитогрозно.
ты время вспять не повернёшь
и пусть на щёках твоих слёзы
уже другого не найдёшь.

уже совсем не королева.
ты кукла в белоснежной пудре.
себя считаешь слишком мудрой,
но то фантазия твоя….
а выглядишь ты полной дурой
и не моя ты, не моя


Рецензии