Таю

Солнце освещает
Ярко-зелёную поляну
И глаза мне отвечают:
-Я жить без тебя не собираюсь!
Таю в твоих объятиях,
Таю как снег весной,
В небе как птица летаю,
Ведь ты всегда со мной
Ты поцелуешь нежно меня,
Посмотришь в мои глаза.
И я пойму,
Что сильно люблю!
Таю в твоих объятиях,
Таю как снег весной,
В небе как птица летаю,
Ведь ты всегда со мной
Даже,оказавшись далеко от тебя,
Я найду способ всегда быть вместе!
Расстояние между нами-это ерунда!
Главное,что к тебе хочет моё сердце!
Таю в твоих объятиях,
Таю как снег весной,
В небе как птица летаю,
Ведь ты всегда со мной
О-оу...
Ведь ты всегда со мной!
О-о-о-о...
О-о-о-о...
Таю как снег весной,
Ведь ты всегда со мной!!!!!!!!!!!!


Рецензии