за сказкой - будни

За сказкой будни..Но они не вечны..
Познали мы..таИнства волшебство..
Позвало за собой ..дорогой млечной..
Нас за собой ...июля божество..
Мы верим..и о будущем мечтаем..
И планы строим ..каждый Божий день..
И первый шаг..словно стихи слогаем..
Он с нами..словно наша тень..
Он за тобой..за мной идёт незримо..
Наверно так решили ..Где-то Там...
Создать из двух..то что не отделимо..
Отдав сердца..Сегодняшним мечтам..


Рецензии