Папенькина дочка

 с благодарностью за тёплую тему и вдохновение
 http://www.stihi.ru/2010/09/20/2271
 Автор- Елизавета Яворовская
_____________________

Мы с папкой вместе.Мама спит давно.
Он мне рисует снова молодости шаржи.
Как- будто крутит черно-белое кино.
Люблю его тем больше , чем я старше.
Ах, эти чудо-байки про житьё -бытьё!
Как быть студентом было славно прямо,
Как в первый раз поцеловал он маму.
Нам мило и тепло- как руки над костром.
Горячий до кипящей лавы чай-
Так папа пьёт,чтоб кипяток покруче.
Я знаю- он на свете самый лучший.
Прихлопнет словно моль мою печаль.
В калейдоскопе чувств,в улыбках до ушей
Он проявляет удивительное рвение
И клеит пластырь на истерзанной душе,
Как в детстве клеил на разбитые колени.


Рецензии
Многие папы хотят сыновей, но дочек при этом любят больше! Чудесное стихо!
:)))

Маргарита Шушкова   21.09.2010 11:03     Заявить о нарушении
а мамы сыновей?Логично!))

Екатерина Хэн Гальперина   21.09.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.