Ночь и Звезда
и старая ночь склонилась над ней.
-Чего же ты ждешь,моя остыла слеза,
теперь я навеки стану твоей!
-Если хочешь,я тебя отпущу,
но ты обещай светить только мне.
-Прости, я не могу,
сгореть для тебя мне будет больней.
Приближался рассвет, ночь звезду отпустила,
и после, собирая улов,таких бесед не заводила.
Свидетельство о публикации №110092005411